domingo, 22 de julho de 2012

Queijadinhas de philadelphia





No fim de ter a cozinha toda arrumada, pensei apetece uma coisa doce com um caféééézinho mas o quê??? e lá fui até ao frigorífico. Descobri um rectângulo de queijo philadelphia que a minha cunhada Dynpna deixou ficar e por magia transformou-se em :
Queijadinhas de Philadelphia
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 rectângulo de queijo philadelphia (ou 75 gr )
80 gr de côco ralado,mais um pouco para polvilhar

Bate-se tudo ao mesmo tempo.
Forra-se formas de queques com forminhas de papel, divide-se a massa pelas forminhas e polvilha-se com côco ralado, depois vão ao forno a 180ºc num tabuleiro com água até chegar a metade da altura das forminhas .
No fim do cozidas , aguarda-se 5 minutos + - , com cuidado soltam-se as queijadinhas das formas de alumínio, mantendo as forminhas de papel.

Ainda estão quentinhas , mas já provei acompanhadas do cafézinho, valeu a pena esperar.



1 comentário:

  1. Olá, vi seu endereço em outro blog e vim te conhecer.Gostei muito.Adoro queijadinhas, mas nunca as fiz com cream cheese.Adorei a idéia.Beijos e boa semana pra você.

    ResponderEliminar