quarta-feira, 16 de abril de 2014

Muffins de páscoa


Muffins de páscoa 
200 gramas de farinha
170 gramas de açúcar
2 ovos à temperatura ambiente
80 gramas de manteiga amolecida
250 ml de leite
100 gramas de Nutella 
1 colher de chá de fermento em pó
Coco ralado e corante verde para decorar


preparação :

Junta-se numa tigela a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
Noutra tigela misture a manteiga amolecida com os ovos, adicione a Nutella e despeje o leite pouco a pouco.
Junta-se  os dois compostos e misture bem.
Prepare as forminhas de papel colocando-as em forminhas  de metal.
Despeje a mistura , de modo a encher de ¾ da sua capacidade.
Coze-se os bolos em forno pré-aquecido a 180 ° C durante cerca de 20 minutos .
Retira-se do forno e deixa-se arrefecer à temperatura ambiente. Coloca-se um pouco de coco ralado numa taça e adiciona-se 2 a 3 gotas de corante verde e mistura-se bem.
Espalhe a superfície com Nutella, polvilha-se  com coco ralado verde.
Coloca-se 2 drangeias tipo ovos coloridos . 
Ficam uma delícia.

1 comentário: