Aqui partilho as minhas receitas, e experiências na minha cozinha, onde eu adoro estar.
domingo, 28 de junho de 2015
Feira do mirtilo
quarta-feira, 24 de junho de 2015
Mousse de abacate
segunda-feira, 15 de junho de 2015
Esparguete alla puttanesca.
segunda-feira, 1 de junho de 2015
Cupcakes Red Velvet com cheese cream
Aqui fica minha participação no grupo do dia um, andava já a algum tempo para fazer, foi aprovadicima .
Cupcakes de Red Velvet com cheese cream
1 1/4 de chávena de farinha
3/4 de chávena de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de cacau em pó
1/2 chávena de óleo ( usei becel)
1/2 chávena de Buttermilk
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 ovo
1 colher de sopa de corante líquido vermelho
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Para o creme:
2 pacotes de natas
250 gr de queijo fresco batido
7 colheres de sopa de açúcar
2 a 3 colheres de sopa de rum
3 folhas de gelatina incolor
Framboesas para decorar
Ligue seu forno em 180˚C.
Numa tigela grande, peneire a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o cacau. Acrescente o açúcar e misture bem.
Bata o ovo com um garfo, e acrescente o buttermilk, o óleo, o extrato de baunilha e o corante. Misture bem, dicione os ingredientes líquidos aos secos e misture com um um batedor de varas, Envolvendo delicadamente. ( não é necessário bater ). Coloque a massa nas formas de papel sem encher muito ( 3/4 da forma + -). Leve ao forno a cozer cerca de 20 minutos. Enquanto arrefecem, prepare o creme...
Bata as natas com o queijo, misture o açúcar, o rum e as folhas de gelatina (que foram hidratadas em água, espremidas e foram ao microondas durante 10 segundos para derreter ). Coloque o creme com um saco de pasteleiro e decore com uma framboesa